Ангел

Яркой звездой упал ангел с небес,
Другие решили, что он теперь бес,
Но он оказался прекрасной девицей,
Что ищет теперь шанс назад возвратится.

Все прохожие смотрят ей в след,
Её красота затмевает яркость планет
Имя её красивее заката, "Справедливость",
Так её звали не однократно.

И полюбил я её без остатка,
Оставляя на её сердце осадки,
Заставил выбирать между мною и раем,
Но мы любим друг друга и она моё небо,
Спасибо тебе Боже, за это.


Рецензии