Творчество

Робеть перед листом,
Входить, как в неизвестность,
Как будто в новый дом
На самом видном месте.

Увидеть на поленьях
И в тонких изразцах,
Как пляшет вдохновенье
На кончике резца.

И вникнув в душу песен.
В селе и за селом
Жить, как родник у леса.
Неброско и светло.


Рецензии