Она в степи расцвёвший мотылёк...

http://www.stihi.ru/2014/12/20/887
Она в степи расцвёвший мотылёк,
Среди пустынных залежей у камня,
Земли цветущий в небе огонёк,
Ушедший в Мир любви , касаясь пламя.

И от того так сладостна весна,
Так буйно страсти вечной испытанье,
Он умолил её не глядя в образа,
Он излучал очей очарованье.

И мир перевернулся и расцвёл,
В Душе извечной песнею согретой,
Любовью В Апогей Мечты взошёл,
Увидеть обнажённой юности секреты.

И сердцем к сердцу в истинах они протянут руки,
В далёком уголке сияющей божественно Земли,
До старости служить друг другу весело в науке,
От Бога данной ,в обаянии Величия Божественной Любви...

Нимфа-наслаждение истоком материнства фимиамом автора.


Рецензии