И краски мира, зависти, тщеславия

И краски мира, зависти, тщеславия
Вскружили головы и души.
И не понять нам этого теперь,
Примеряя на себя лишь долю
Прелести ушедших дней.
Не ощутить всю роскошь радостных мгновений
Под нежной силой поднебесья,
Под тяжкой грудой власти,
Не оправдавшихся надежд.


Рецензии