Прощание с тобой

Последний поезд на восток...
Я уезжаю навсегда.
Горит над тамбуром звезда.
На небе спит уставший Бог.

Последний поезд на восток...
Смотрю сейчас в твои глаза,
а по щеке бежит слеза.
Прости, иначе я не мог.

Последний поезд на восток...
Сейчас ты в прошлое уйдёшь,
но никогда ты не поймёшь,
что был с тобою одинок.

Последний поезд на восток...
Не нужно больше лишних слов.
Прощай, прощай, моя любовь!
И да поможет тебе Бог!


Рецензии