Холод

Он уходил надолго и в никуда,
Иногда возвращаясь
Оцепеневшим,
И незаполняемая пустота
Подтверждала,что он
Остается прежним.
Все самолёты и поезда
С ним пронеслись
Сквозь любые наречья.
Большие и жалкие города
Делили с ним радости и увечья.
Кромешной тьмой,
Как два черных стекла,
Его глаза глядели жутко,
А в них холодная зима
играла в прятки с моим рассудком.....

(с)Марта Орлова
21.12.2014


Рецензии