Рождественская ночь

Огоньки на елочке мерцают.
На экране-нежный "Ля минор".
Мы ведем не спешный разговор
И в хрусталь багрянца допиваем.
Мечется в бокале жизни пламя
От камина, звездочка свечи.
Для кручины больше нет причин.
В ночь Рождественскую Ангелы над нами!
И поэтому раскаянье слезами,
Светлыми прольется в этот миг.
Многого не знаю! Не постиг!
Радость с нами, здесь, под Образами!
По-другому хочется молиться.
Путь прокладывать, воспитывать детей!
Свет  особенный сегодня в наших лицах!
Сердце бьётся упоительней, мощней!


Рецензии