Чего Европа взбеленилась

Чего Европа взбеленилась,
Какого надо им рожна?
Знать без Донбасса и без Крыма
Им Украина не нужна!

Нас санкциями забросали,
Получат все наоборот.
У нас упрям не только Путин,
А весь Российский наш народ.

На биржах банки заигрались
Теперь пугают нас рублем,
Мы многое переживали,
И это все переживем!

Пусть долларами потрясают
И обещают нам застой,
Плевали мы на их "зеленый"
У нас Российский - золотой!

Фото из интернета.


Рецензии