В закрытом гарнизоне

В закрытом гарнизоне,
В одной запретной зоне
Стояли корабли,
На краюшке земли.

Служили там ребята,
Из нашего отряда,
И девушкам писали,
И долго письма ждали,
То месяц, или два,
Бывало иногда.

И в молодые годы,
Ходили мы в походы,
На прочность проверяли,
И верность, и любовь,
И встречу после службы,
Ты моряку готовь!


Рецензии