О, Боже, где ты отзовись

О,Боже,где ты отзовись!
Явись,хотя бы на мгновенье.
Мне тяжело здесь на земле.
Живу я в страшном сновидение.

Прошу, меня ты огради.
Мне больно видеть
Как страдают люди.
Хотят прощенье заслужить,
А жизнь свою проводят в блуде.

Душа стремиться тянет в рай.
Лукавый тянет всех в оману,
И торг идёт по всей земле,
И гибнут все во лжи, в обмане.

Обман подстерегает каждый миг,
Неверующие правят миром,
Они на службе у антихриста стоят,
И весь народ  ведёт в могилу.


Рецензии