Нет сил

Возьми меня на буксир,
У самого не хватает сил.
И держит меня лишь одно,
Что тебе на меня не всё равно.
Больно видеть в глазах,
То, что застыло на твоих устах,
То, что не в силах сказать,
Что может меня напугать,
Что не даст, по ночам мне спать.
Но уясни ты одно, что мне не всё равно,
И за тобой в ад пойду, ведь тебя я люблю


Рецензии
Любите и будьте ЛЮБИМЫ ))))
С Наступающим Новым Годом )))

Анна Мас   21.12.2014 14:40     Заявить о нарушении