В пути

Облака  -  барашки
Меж   рогов  -  антенн,
По  -  над   шпилем   башни,
В   череде   систем
Городского   бреда,
Смога   и   дорог.
Снова   нету   снега.
Скоро   Новый   год.
Как   слоны   огромны,
Их   медведь   догнал.
Мы   всегда   неровны.
Джаз   звучит.   Канал,
Из   небес   открытый,
Через   землю,   вниз.
Стар   мотив   излитый,
А   вершит   на   бис.
Эти   прохождения,
Сотворенья   вновь,
Просто   подтверждения,
Что   во   всем   -   Любовь.


Рецензии