***

Хочу всё больше,
больше,больше.
Хочу её всегда,
всегда,всегда.
С тобой мы вместе,
вместе,вместе.
Ты злишься на меня всё больше, больше.
Мы ссоримся с тобой всегда, всегда.
Мы вместе, вместе до конца.
 


Рецензии