любовь губительна

Я выдумала счастье и любовь, ты верил в них.
Бежал ко мне, не успевая в мыслях разобраться, своих ветренных.
Мы были счастливы и все. Не поняв, в чем подвох.
В глаза смотрели искренне, ловили каждый миг и вздох..
Пока не поняли. Любовь - она запретна.
Фантазия, мечта, придуманная быль- конкретно-
Ложь. Вот и любовь, противная таблетка от скуки, все ж
Не бестолковая, но очень-очень вредная.
Такая долгая, что кажется, бессмертная.
Ты привыкаешь и хочешь больше, ярче, дольше.
Но забываешь, о том, что платишь каждый раз дороже.
Собой, своей свободой, ты совсем как раб.
И просишь милостыни у давно закрытых врат.


Рецензии