вдруг

Не будет грязи не будет князя
 вот только методы все те же
и потому и вечный круг
 из грязи в князя из князя в грязь....
 а вот гармония поет
 гармонии недостает....
 увы... и ах! и пусть когда-нибудь
 мы скажем
 так князь = грязь
и осознаем
ВДРУГ
что мы друзья
и все
РАВНЫ


Рецензии