***

Я хочу, чтобы меньше спрашивали
И болтали о ерунде.
Прежде чем обсудить упавшего,
Посуди о самом себе.

Этот треп бесконечный, нудный -
Популярнейшая из утех.
Я хочу, чтоб случилось чудо,
И закрылись бы рты у всех.

Чтобы в этом безмолвии вязком
Утонули любые слова,
Не болела б тогда ежечасно
У тебя и меня голова.

Я хочу, чтобы мы говорили
Только то, что нужно сказать,
И любили, взаправду любили
Молчать. Молчать.


Рецензии