Больно

Ушел ли сам?Или Господь призвал?
Ушел...оставив боль воспоминаний,
И губ недоцелованных накал,
И шепот недосказанных признаний.

Оставив незаконченным сюжет,
В котором наших Душ переплетенье,
В котором на двоих один рассвет,
И для двоих далеких звезд свеченье.

В котором наше завтра на двоих.
Ему,увы,не суждено случиться.
Мне не увидеть больше глаз родных,
В руках любимых больше не забыться.

Ты там.Я здесь.Но сердцу не забыть
Что так хотелось,и о чем мечталось.
Я обещаю бережно хранить
Все то,что недопрожитым осталось....
                сентябрь 2014


Рецензии