Синь небесная в гармошку

Синь небесная в гармошку
солнцем брызжет невпопад.
Может это понарошку?
Может это просто так?

Заблудились тучки в небе,
потеряли цель свою
и задумались о снеге,
о котором говорю.

Новый год стучится в двери
и прошу я небеса,
подари сиянье встречи,
не терзала чтоб тоска.

Снега, снега, много снега,
чтоб сдоволилась душа.
Заметёт пускай до неба
и исполнится мечта.

Сказкой снежною ворвётся
в блеске праздничных огней,
настроеньем отзовётся
в ярком свете фонарей.

Дед Мороза встречу знатно,
что бы помнил доброту
и вернулся вновь обратно,
подарив мне красоту.
       *****
21.12.2014г.


Рецензии
Вот и Зимой в настроении повеяло - зимняя сказка у нас в душе (конечно, неплохо и увидеть подкрепляющие факторы).
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   22.12.2014 08:15     Заявить о нарушении
Пусть снежинками порханье
очарует весь народ.
Он давно уж в ожиданье,
будет знатный хоровод!

С улыбкой,

Николь 6   22.12.2014 13:50   Заявить о нарушении