полной грудью дышать

"потеряла я тетрадь
встрече нашей ты не рад
горечь в сердце не храни
хочешь... мне ее верни"

записала бы я это
но посеяла я где-то
даже верный свой блокнот
и наверное поймет

тот кто это проживает
и посеет что-то в мае
дожидаясь всходов скоро
и просеивая море

море страхов  и сомнений
множа радости умений
спотыкаясь в знаках
и увязнув  в маках

полной грудью дышать
опрокинув ушат
роднковой воды
не унять счастье в узды...


Рецензии