Декабрь

***
Декабрь. Двадцатое число.
Растаяло всё. Для чего? От чего?
...Видимо кто-то так сильно влюбился,
Что снег в воду обратился...


***
Салат запускают в дождь
На новый двадцатый год...
Меня бросает в дрожь
И сейчас  тоже снега нет, вот...


Рецензии