Акро-сонет..

Свободно взлечу,словно дикая птица,
Вселяя в сердца песни звонкой мотив.
Однажды придется,мне все же излиться
Балладами мудрости и о любви.
О,как запою,даже трудно представить!
Добра не измерить от песни моей.
Но очень прошу я:не надо лукавить,
О том,что болит,не кричите больней.

Вам взлет подарив,я растаю звездою,
За души пропащих несу я ответ...
Лазурью небесной себя я укрою,
Еловые ветки покроют мой след.
Чего не допел,то строфою другою
Уже допоет возрожденный поэт...


Рецензии