Скажи, в чем жизни смысл? Не знаешь?

Скажи, в чем жизни смысл? Не знаешь?
И я не знаю. Лишь рассвет
Окрасит в розовый вдруг цвет
Любовь, с которою играешь,
Которая не лишена метафизического смысла,
Запомнившая даже числа, которыми обожжена. 2014г.


Рецензии