так было всегда

Иосиф Сталин, умер в шинели...За что посадили, спрашивает один другого, из-за лени, как, поленился вечером донести, а вот дружок нет... Сталин ! ! ! Сталин ? ? ? и не надо подымать и опускать Человека. Идти вперед, вести огромный Корабль, не каждому по плечу...а ведь рвутся к власти...Властитель - Раб , своей же власти...так было всегда .


Рецензии