Станем молча выживать? Иль, сообща, друзья, решать

Станем молча выживать?
Иль, сообща, друзья, решать -
Свод задач, и разрешимых, что нам подкинули года -
Когда величие русской мысли, как и все мудрые слова -
Загнали в глубину сознания...
Что на поверхность с тем всплыло?
Что вызывает нарекание?
Иль что копируют легко?


Рецензии