***

          Безвозмездно подниму вам настроение,
          Опечалив беспросветную тоску,
          И сойдётесь меж собой в едином мнении,
          Подготовившись к удачному броску.

          К завершённости задуманных решений,
          К жажде что-то снова намечтать,
          И улыбками в зеркальном отражении
          Друг пред другом станете блистать.

          И сойдётесь всё же в одном мнении,
          (будто правильно опохмелиться),
          Что чем безвозмездней настроение --
          Не затратней радостью делиться!

                А.Востряков 20 дек.14


Рецензии