Какая мерзкая погода...

Какая мерзкая погода,
А обещали - все прекрасно...
Еще в канун такого года,
Ну что, козлы, все с вами ясно...

Наобещали полный короб,
Ну, как обычно, до небес...
Ах, бум валютный - денег ворох,
Курс евро - на Луну залез...

Вот говорили - все стабильно,
Рубль - просто вышел погулять...
Его обидел доллар сильно,
Все этот Запада вашу мать...

И снова выдумок пакет,
Да только им цена - копейка...
"Антанте" - пламенный привет,
Эх, наша жизнь, судьба - индейка...


Рецензии