Вау!

вау!
силикон облаков
ботекс рыжего солнца осеннего
осторожный прикид в парке
голых дрожащих берёз
у тебя из сосков
два колечка торчат как растения
у меня на кармане
есть дури на несколько доз
вау!


Рецензии