Похищение?

Как-то раз я шла в магазин. Именно в этот день я решила пойти подальше от дома. Ну а что? Погода солнечная, теплая. Лето на дворе. Прекрасный день, чтобы, как говорится, соединить приятное с полезным. Проходя мимо городского рынка, на повороте во двор, вдруг заметила машину на вроде маршрутки (в марках я не разбираюсь). Машина тихо-тихо ехала рядом со мной, будто провожая. Промелькнула мысль "Ну всё, доигралась. Сейчас меня запихнут в машину и увезут в неизвестном направлении". Я внезапно прибавила шаг в надежде, что меня это может спасти. Вдруг машина остановилась прям передо мной! Я уже была готова ко всему. Даже вся жизнь перед глазами промелькнула. Но нет. Из машины вышел человек и пошел по своим делам, а шофёр поехал дальше. Ох и мнительные мы, девушки.


Рецензии