Взаимность

Пусть будет проклят час
Зачатья нашей боли,
Когда судьба столкнула нас
По своей доброй воле.

И, умертвив меня в тебе,
Тебя во мне, взаимно,
Твоя беда в моей беде
Ни капли не повинна.

Друг в друге так и не ожив,
Оглохнув, как в пустыне,
Мы разлюбили, не любив,
По той простой причине,

Что всё же был тот день и миг
Случайной нашей встречи.
И… боль мы делим на двоих.
Делиться больше нечем…

14 сентября 2013 г.


Рецензии