***

                В том и секрет, чтобы спрятать умело....
                Линс.

Тем развлеченье, кого развлекает
груз недомолвок, гнева и боли,
Это как вечное недорешенье,
недостижение мира с собою.
Солнечный зайчик легкий, как ветер,
вечно свободный, чуть бестолковый,
не искушение, не объяснение,
просто кусочек мира другого.
Может быть ангела перышко светлое,
может быть радуги малый осколок,
Может быть чьей-то души, безответное,
нам всепрощенья неслышное слово...

               


Рецензии