Случилось счастье у меня...

Случилось счастье у меня
живёт малыш внутри меня
живёт,растёт и ждёт когда:
-"когда увижу маму,я"

Он очень любит шоколад,
еще, когда смеётся мама
он тихо радуется с ней
чтоб не тревожить радость.

Вот девять месяцев прошло,
зима настала
и снега много намело
а малышу уж тесно стало.

 Какое счастье, есть малыш:"мы поздравляем мама"
А я тихонько ей сказал:"ну здравствуй,здравствуй мама!"

И позвонили доктора
и позвонили папе
что сын родился у него. 
-Малыш, я ждал тебя давно.

 
УРА,УРА!!! Родился мальчик!


Рецензии