Без тебя

Без тебя моё сердце не бьётся,
Ему не хочется петь.
Оно строго молчит. Не смеётся
И на грани, чтоб не сгореть…

Без тебя мне нет покоя,
В душе настали холода.
Печаль настигла. Волком вою.
Взгляд одинокий… в никуда.

Без тебя всё как-то бренно,
Ни на миг не продохнуть.
Тишина мне совершенно
Не даёт никак уснуть…

В тебе лишь вижу панацею
От моих сердечных ран.
Образ твой в душе лелею,
За него я всё отдам.

19 августа 2013 г.


Рецензии