***

Любуясь сиянием одной звезды,
Я благодарю это лето
За твои прекрасные черты,
Что не дают уснуть до рассвета.

Был не случайным поворот,
Судьба так распорядилась.
Вмиг затянул круговорот,
В душе надежда появилась.

Не спрятать свет мне изнутри,
Сердце бьётся, уповая.
Ты зажгла во мне огни,
Не нужна теперь другая.

Даришь мне свою ты нежность,
И обо всём я забываю.
Вызываешь во мне ревность,
Словно Везувий закипаю.

Теперь не будет всё, как прежде,
Нам не посмеют мешать.
Познав науку страсти нежной,
Нас никому не удержать…

19 июля 2013 г.


Рецензии