уйди

Огонь горел. И было пламя.
Я думала - не потушить.
Как будто небо было с нами.
И мне так легче было жить...

Но ты разрушила словами.
Но ты совсем не берегла
всё то, что было между нами.
Все эти искорки тепла...

Уйди, прошу тебя. Мне тесно.
Ты видишь - нам не по пути.
Пора признать давно и честно:
Я не люблю тебя.

Прости...


Рецензии