Осень

А за окном во всю гуляет осень...
По городам, по улицам, проулкам,
И знаешь, очень грустно вставать в 8,
С мыслью о том, что повторятся те же сутки.

Все пешеходы чем-то недовольны,
Взгляд всех поникший, полон грусти и тоски.
Но я иду, иду смотря на лужи
И понимаю, как мы с осенью близки.


Рецензии