Снеговик

Вместо  носика морковка,
Но, а шляпа  набекрень.
И стоишь, ты так неловко, 
И стоишь, ты  целый день.

Припев: Снеговик,  снеговик,
Добрый детский почтавик!

Вот  с тобой бы покатались,
Мы на горке  ледяной,
И на лыжах прошагали,
По  тропиночке  лесной!

Припев

Новый год спешит по свету,
И фонарики горят,
Но, а елочки , конечно...
Принесешь для  всех ребят!
 
Припев.


Рецензии