В зоопарке обезьяна. шуточная

В зоопарке Обезьяна,
Грустно смотрит мне в глаза...
Обезьяне очень странно,
Что мы ходим к ним сюда...

Что мы смотрим,что нам нужно?
Обезьяна не поймёт..
Обезьяне очень грустно..
Чешет,чешет свой живот...

Вот стоит старик очкарик...
Он же старый,но пришёл.
Дарит ей какой то шарик...
Что дарить ,глупец нашёл...

Дал бы ей банан с кокосом...
Показала б всё ему....
Дай банан,и нет вопросов...
Обратился к старику..

Но старик не понимает...
Скалит зубы,видно злой.
Обезьяна поднимает,
Деликатно хвост трубой!!!!

Очень глуп ,она смекнула...
Шарик тычет надувной...
Разозлилась и проткнула...
Шарик левою ногой...

А старик мычит коровой!!!!
Весь трясётся,покраснел...
Может быть он не здоровый...
Спятил видно,одурел..

Обезьяна смотрит грустно...
Этот цирк не по душе...
И растроганные чувства...
Жаль ей старого уже...

Показала всё ,что надо...
На смотри и не трясись...
Помогла ему и рада...
Дед,прошу иди лечись...

Все захлопали в ладоши...
Всем по нраву её трюк...
До чего дурные-БОЖЕ....
И пустые как бамбук...

Обезьяна отвернулась
Стыдно ей за нас, друзья....
Двадцать первый век и дурость...
В людях вижу я всегда..


Рецензии