***

Не забыть мне  летних прогулок под луной,
Когда сердце стучало часто,  часто,
Косы развевались на ветру и душа горела от счастья,
Луны отражение сверкает в реке,
Птичьи крики в прибрежной роще,
Вдвоём мы бродили рука в руке,
Не замечая бессонной ночи.                Н.В.


Рецензии