На настоящее и прошлое жизнь поделена...

Расписано всё  от  рождения до смерти,                "
На кладбище и завершится наш путь  земной,
Где нам предопределена дорога на погосты,
Дверь  судьбы   распахнуть 
        в  неизвестный  мир  своей  рукой.

В двери  судьбы  раньше  срока не стучите,
Наступит  час,  сами увидите  открытую  дверь,
Отмерен путь душе  по нему идите,
Знаю, что у  судьбы,
                право есть  для  её  перемен.

Уходят из  мира, музыканты, поэты, политики,
Добротой души люди изменившие к лучшему мир,
При жизни им вслед злорадствовали критики, 
Те, кто мою Россию всей душой не любил.

На настоящее и прошлое жизнь поделена,
Память событие до времени  хранит,
На этой земле мы как гости временные,
Только сердце по родине малой немного болит.

Жизнь картина из событий неописанных,
Что увидеть  живущим  на земле  предстоит,
Страшно  жить на  земле,
                если  в жизни  мы лишние,
Страшнее в невидимый мир молодым уходить.

Теряем любимых,кто дорог так для нашей жизни,
Уходят, не предупредив, что покидают  нас,
Как они там судьбой   удовлетворённые,
Может сожалеют,что прежде покинули мир.

                25.03.2005
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии