Узнавай себя!

На бескрайних просторах своего воображения можно встретить кого угодно - даже себя.
Но если с собой раньше никогда не встречался - как узнаешь, что это ты?
Чтобы случайно не пройти мимо, узнавай себя... Узнавай себя в каждом встречном!
   


Рецензии