Белая сказка

По мягкому снегу – шагов моих шорох,
стук дятла чуть слышен с высокой сосны…
Сливается с небом заснеженный город,
впадаю в обьятья лесной тишины.
Здесь белая мгла и не видно рассветов,
и белое небо парит над землёй,
деревья здесь белым покровом одеты
и прячется сказка за белою мглой.
Молочной рекой протекает дорога,
чуть слышен стук дятла и шорох шагов…
Так хочется белую сказку потрогать,
душой прикоснуться к безмолвью снегов.
В мозаике буден ищу своё счастье
по камешку опыт, как стену, кладу.
беда обряжается в белое платье,
зимой ни беды, и ни счастья не жду.
Дорога струится молочной рекою,
течёт, растворяясь, в небесной дали…
Живу, наслаждаясь безмолвным покоем
клочка убелённой снегами земли.


Рецензии
Лариса, я нашла тебя здесь!))) Чему очень рада!

Елена Долгих   08.02.2015 17:50     Заявить о нарушении
Привет, Леночка! Меня в интернете много, искать не сложно!)))))))))))))

Лариса Струина Исаева   08.02.2015 17:53   Заявить о нарушении