Любовь

Любовь людей прекрасна а иногда ужасна.
Ужасна иногда-прекрасно
И все же ,стараться все понять и жизнь в любви держать.
А если не сдержать,
Любовь начнет тихонько угасать.
Тогда все бури и метели
И песни мы с тобою не допели,
И сразу надоели мы в постели.
Нет- я не хочу гасить ту самую свечу,
Где счастливы мы были,где вместе мы грустили.
Я знаю,все пройдет и будет
И все себя найдет,ведь мы же люди   


Рецензии