в нашем Городе... Наталья Глазунова-Моисеева

в нашем Городе белые ночи
Наталья Глазунова-Моисеева

в нашем Городе белые ночи
и все ангелы,
просто без крыльев
говорят правда, где то в Сибири
жил один такой в доме цветочном
у него были тонкие руки
а глаза - будто детские...
в рыжих
бликах солнечных
множество книжек
прочитал он во имя науки
а когда прочитал, стал другим он:
позабыл - кто, откуда и имя
паруса надувать как стихией
и где спрятал вчера свои крылья
он забыл, что сегодня по звездам
ему надо дойти до прибрежных
скал,
и выстлать дорогу надежды
цветом радости
с мыслями в росах
он забыл про свою карту света
про другие миры и красоты
и что крылья засунул в болото
под напором холодного ветра
он забыл...
и забросив полотна
со своими цветами живыми
он без крыльев пошел на работу
вместе с ангелами
точно такими






© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114122100532


Рецензии