мой друг прохожий

***
Мне так хотелось поболтать,
Его вело в кабак !на танцы!!,
Мечтал так много рассказать,
Общался-будто с иностранцем .
Все те же вроде люди,
С хорошим ,дружным прошлым,
Но жизнь сказала-"будет!"
И вот стою с прохожим.
С прохожим в моей жизни
Когда-то в роли друга
Когда то были мысли,
Что мы друзья но все же:
Есть быт,семья и может
Мы сами изменились.
Встречал сегодня друга-
Знакомыми простились..
Он уходил.к себе.в кабак.
Смотрел я в спину ему долго..
И он по своему был прав,
Но почему мне горько ..?!


Рецензии