В день рождения Ч. В

В твой весенний день рожденья.
Соловьи поют в ночи,
Все цветочки распустились и сирени зацвели,
Природа пробудилась от зимней спячки вновь,
Желаем тебе здоровья и удачи,
А в сердце чтоб зажглась, ответная любовь!                н.в.


Рецензии