Да уж, да уж наконец... к событиям в Украине

Да уж,да уж наконец,

начинает и Европа понимать.

Что реформ на Украине,

точно, не видать.

И там,они закон приняли,

хотят с Россией воевать.

И заодно в Крыму,

террором всех пугать...                мои 21.12.14.год


Рецензии