Чен Ким на Патриарших

...в последнее воскресенье уходящего года...
...в кафе "Маргарита", что на углу Малой Бронной и Патриарших...
...придёт поэт Чен Ким!

Мы решили сохранить его приход в тайне. Никто не должен знать, что 28 декабря, в 14.00, Чен появится на Патриарших.
Поэтому мы назвали это событие "Авторский вечер Чена Кима".

Чтобы всё прошло тихо-тихо, незаметно придёт Андрей Котов и остальные музыканты.
Поиграть и попеть.
А за роялем - невидимо и беззвучно - то же самое...

Ну так, на всякий случай...
 
Кафе "Маргарита" Малая Бронная, 28

http://www.cafe-margarita.ru/about-cafe.html

Вход совершенно тайный и абсолютно бесплатный

 Вот такое будет воскресенье.

Никому ни слова...






 
 
 


Рецензии
Как не завидовать после этого вам, москвичам))

Восенаго   07.04.2015 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.