Любовь и гордость... Гольгертс

Любовь и гордость
Гольгертс
                Импотенция эмоций.
                В глазах старости — молодые чувства.
                Суть сентенции выражена просто.

                Кто-то плачет и смеётся.
                Но нет пряности, чтобы было вкусно.
                И нет специи, чтобы стало остро.
                _____

                Заигравшись с позитивом,
                внутри чёрное покрываем белым.
                В любом возрасте мы находим стимул.

                Только не сочти противным
                за мысль спорную — у души без тела,
                любовь с гордостью вряд ли совместима.


© Copyright: Гольгертс, 2014
Свидетельство о публикации №114122101331


Рецензии