Давай, ты будешь Джульетой

Давай, ты будешь Джульетой
И пьесой незримо ведомый
Я стану Ромео... и... кто мы?
Влюбленные… два чистых сердца

Давай наполним бокалы
Но… яд там... легко улыбнешься
И... сердцем моим встрепенешься
И губ поразительно алых

Коснется бокал... всё, до капли...
Ромео не медлил с ответом...
И только Луна белым светом
Укроет... своим покрывалом…

Мы часто спешим в чью то осень
Летим на последнем трамвае
И знаем - ПОСЛЕДНИЙ… да, знаем
И знаем - уже НЕ ВЕРНЕМСЯ...


Рецензии