Услышь молитву ты мою

О, мой Господь, О, мой Хранитель
Прими меня будь мне Спаситель
Займи всю жизнь мою Собою
Распорядись моей  судьбою         
            Прошу грехи  мои простить
            Хочу Тебе всегда служить
            Хоть в ад пошли, хоть в рай прими
            Но не лишай Своей Любви
Прошу войди ты в мое сердце
Меня  служением займи
Я верить буду Тебе свято
Меня по жизни  проведи
            Прошу прости я грешен очень
            И в поведении не точен
            И от меня все  беспорядки
            А Ты играешь со мной в прятки
Я верю,  Ты во всем  поможешь
Ты мое сердце растревожишь
Без Тебя спит оно годами
Без тебя стали дни  ночами
            Блогодарю за все Тебя
            И очень верю в Тебя я
            Услышь молитву Ты мою
             Всем сердцем я ее  творю
Прошу грехи мои простить
Хочу Тебе всегда служить
Хоть в ад пошли, хоть в рай прими
Но не лишай Своей Любви   


Рецензии